Pengumuman Kelulusan Mahasiswa Baru Gelombang II STIT Muhammadiyah Aceh Barat Daya

Sabtu, 24 Agu 2024, 15:07:24 WIB - 252 View

[Blangpidie, 24 September 2024] – STIT Muhammadiyah Aceh Barat Daya dengan bangga mengumumkan hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru Gelombang II untuk tahun akademik 2024/2025. Setelah melalui proses seleksi yang ketat, kami ucapkan selamat kepada calon mahasiswa yang telah dinyatakan lulus dan diterima menjadi bagian dari keluarga besar STIT Muhammadiyah Aceh Barat Daya.

Daftar Mahasiswa yang Lulus:

• Daftar nama mahasiswa yang lulus dapat diunduh di situs resmi STIT Muhammadiyah Aceh Barat Daya pada lama ini (PDF)

Proses Registrasi Ulang: Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan lulus, diwajibkan untuk melakukan registrasi ulang dengan rincian sebagai berikut:

1. Waktu Registrasi/Pendaftaran Ulang: 26 Agustus 2024 - 30 Agustus 2024
  2. Tempat: Kampus STIT Muhammadiyah Aceh Barat Daya pada hari Kerja
  3. Dokumen yang Harus Dibawa:
      1. Pengambilan Slip Daftar Ulang
      2. Pengambilan Fomulir Daftar Ulang
      3. Ijazah terlegalisir 2 Lembar
      4. Fotokopi KK 2 lembar
      5. Fotokopi KTP Lembar
      6. Photo Warna 3x4 2 Lembar

Catatan Penting:

• Bagi calon mahasiswa yang tidak melakukan registrasi ulang sampai batas waktu yang ditentukan, maka dianggap mengundurkan diri.
  • Segala informasi lebih lanjut terkait prosedur registrasi ulang dapat diperoleh melalui kantor pendaftaran atau menghubungi kontak resmi STIT Muhammadiyah Aceh Barat Daya.

Kami mengucapkan selamat kepada para mahasiswa baru yang telah berhasil lulus seleksi dan berharap agar kalian dapat menjalani masa studi dengan penuh semangat dan dedikasi. Mari bersama-sama mencapai prestasi terbaik dan berkontribusi positif dalam pembangunan bangsa melalui pendidikan.

Informasi Lebih Lanjut: Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web resmi STIT Muhammadiyah Aceh Barat Daya di https://stitmuabdya.ac.id.

Selamat bergabung di STIT Muhammadiyah Aceh Barat Daya!