Pengumuman Pemeliharaan dan Perbaikan Portal SIAKAD

Sabtu, 03 Agu 2024, 10:01:15 WIB - 74 View
Pengumuman Pemeliharaan dan Perbaikan Portal SIAKAD

Yth. Mahasiswa dan Staf Pengajar,

Kami ingin menginformasikan bahwa Portal SIAKAD (Sistem Informasi Akademik) saat ini sedang menjalani proses pemeliharaan dan perbaikan. Langkah ini diambil untuk meningkatkan kinerja sistem dan memastikan layanan yang lebih baik bagi seluruh pengguna.

Pemeliharaan dan perbaikan ini dimulai pada tanggal 3 Agustus 2024 pukul 00.00 WIB dan diperkirakan akan selesai pada tanggal 13 Agustus 2024 pukul 23.59 WIB. Selama periode ini, akses ke Portal SIAKAD akan mengalami gangguan dan beberapa fitur mungkin tidak dapat diakses.

Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin ditimbulkan dan mengharapkan pengertian dari seluruh pengguna. Setelah pemeliharaan selesai, diharapkan Portal SIAKAD akan berfungsi lebih optimal dengan peningkatan performa dan keamanan yang lebih baik.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau memerlukan bantuan selama masa pemeliharaan, silakan menghubungi Tim Dukungan IT di STIT Muhammadiyah Aceh Barat Daya.

Terima kasih atas perhatian dan pengertiannya.

Hormat kami,

Kabag Akademik STIT-MU Aceh Barat Daya

STIT-Mu Abdya Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Muhammadiyah Aceh Barat Daya resmi didirikan pada tahun 2007 Berdasarkan Keputusan Jenderal Pendidikan Islam. Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Muhammadiyah Aceh Barat Daya saat ini Zakie Abdillah, MM terus mengupayakan dan meningkatkan kualitas serta kuantitas pendidikan di STIT Muhammadiyah Abdya
© 2024 STIT Muhammadiyah Abdya Follow STIT Muhammadiyah Abdya : Facebook Twitter Linked Youtube