STIT Muhammadiyah Abdya Gelar Wisuda XI Tahun 2024

Sabtu, 13 Jul 2024, 20:56:37 WIB - 67 View
STIT Muhammadiyah Abdya Gelar Wisuda XI Tahun 2024

Aceh Barat Daya - Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Muhammadiyah Aceh Barat Daya menyelenggarakan prosesi Wisuda ke-XI bagi lulusan Sarjana tahun akademik 2023/2024 pada Sabtu, 13 Juli 2024.
Ketua STIT Muhammadiyah Abdya Bapak Zakie Abdillah, MM dalam pidato pembukaan menyampaikan sebanyak 56 mahasiswa yang diwisudakan, terdiri dari 23 mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) dan 33 mahasiswa Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI).
"Saya berharap lulusan STIT Muhammadiyah Abdya mampu menguasai metode pembelajaran baik konvensional, visual dan digital mengikuti perkembangan zaman dan serta unggul dalam persaingan dunia kerja," ucapnya.
Demikian Bapak Zakie Abdillah, MM mewakili Civitas Akademika STIT Muhammadiyah Abdya mengucapkan selamat dan sukses kepada wisudawan atas keberhasilan yang telah diraih.